Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 


Нравится ли Вам сайт?

- нравится

- не очень

- вообще не нравится

- кое-что нужно бы изменить

- плохие фото

- неполная информация

    Голосовать       Результаты

Реклама:

 - нелинейная диагностика

Метапатия

 

Интересная информация:

- определение биологического возраста

- копорский чай

- Спектрум - новые информационные технологии

Полезные ссылки:

-

Кто на сайте?

-

Статистика: 

-

 

 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Связаться со мной и задать вопрос можно по

email:

 

katassonov43@mail.ru

 

Копорский чай - в каждый дом.

 

Иван-чай (кипрей) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре! По целебной силе ему нет равных на нашей планете. Растёт Иван-чай по всей России от юга до севера. Называют его - копорским. По деревне Копорье, что находится недалеко от Финского залива, на севео-запад от Ижоры. С древних времен на Руси использовали Иван-чай как целебный напиток и лечили им разные недуги и хвори. Считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальное лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями.


Экспортировали копорский чай из России в Европу - в огромном количестве. Иван-чай содержит до 20% дубильных веществ, флавониды, слизь, пектиновые вещества и витамины группы «В». Витамина «С» в Иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне. Кроме того, Иван-чай содержит много белка, который легко усваивается организмом, что позволяет просто и быстро насыщаться энергией. Уникален спектр микроэлементов. В 100 гр. зелёной массы Иван-чая содержится: железа -2,3 мг; никеля – 1,3 мг; меди - 2,3 мг; марганца - 16 мг; титана - 1,3 мг; молибдена - 0,44 мг; бора – 6 мг и в значительном количестве - калий, натрий, кальций, магний, литий и др. Но просто высушенная трава Иван-чая - это не копорский чай. Здесь прямая аналогия чёрного и зелёного чая. Копорский чай перед сушкой обязательно ферментируют, т. е. подвергают естественному брожениюв течение 24 - 48 часов. Просто высушенные зелёные листья Иван-чая можно применять за основу при изготовлении успокаивающих травяных чаев. Примером такого чая может служить напиток "Лесной аромат".

 

                       


Способов ферментации несколько. Мне известно из них - шесть. И все шесть - работают отлично! Рассмотрим подробно пару самых несложных, учитывая все нюансы...

 

 

 

1. Простой способ. 

 

Собрать листья и верхние цветки (без семян) травы Иван-чая. Собирать их нужно после 10 утра, когда высохнет утренняя роса. В сильную жару сбор сырья проводят ближе к вечеру. Иначе листья "сгорят" в корзине. Собирать нужно очень внимательно, чтобы не положить в корзину лесного клопа. Даже одно насекомое способно погубить весь наш труд. Недаром гласит русская поговорка - мал клоп, да вонюч!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А ещё любят полакомиться листьями Иван-чая многие гусеницы. Их присутствие в корзине тоже не желательно. Существа они красивые, но не вкусные...

Собранные листья и цветки тщательно размять руками, прокатывая их в ладонях, набить ими 3-х литровую банку, как можно плотнее. Закрыть влажной тканью и поставить в тёмное место при комнатной температуре на 36 часов. Затем сферментированную массу вынуть, разрыхлить и высушить при температуре около 95 - 110 градусов по Цельсию, в электрической или газовой духовке. При сушке необходимо регулярное перемешивание подсыхающего чая. При этом он будет приобретать нужный нам цвет. Варьировать он может от светло-коричневого до почти чёрного. Хранить копорский чай лучше под крышкой, в стеклянной или пластиковой таре, при отсутствии солнечного света. Срок хранения до двух-трёх лет.

 

2. Забытый способ.

 

На влажный льняной холст или скатерть разложить слоем до 3 см листья Иван-чая. свернуть в "скрутку", словно большой рулет, как можно плотнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Для небольшого объёма травы, холст лучше взять размером поменьше, при этом его тоже не забывают слегка смочить чистой водой из бытового пульверизатора. Иначе он заберёт в себя часть ценного сока из листьев.


Скрутку стягиваем верёвкой или резиновым жгутом и тщательно мнём руками, сгибая и разгибая её в разные стороны в течение 20-30 минут, тем самым разрушаем клеточную структуру (вакуоли) листьев Иван-чая. Удобнее это делать вдвоём. Затем скрутку оставляем в покое и даём начальную ферментацию в течение 2 - 3 часов. Периодически проверяем температуру скрутки на ощупь. При заметном разогреве (более 37 градусов), начальную ферментацию заканчиваем.

 

 


Получается вот такая мятая трава с приятным запахом забродившего грушевого компота.

 

Складываем её, утрамбовывая очень плотно в пластиковые ведёрки или стеклянные банки под крышку для полной ферментации. Чтобы их потом не перепутать, на крышке напишем дату закладки. Через 36 - 40 часов ферментацию заканчиваем. Продолжительность её можно увеличить, если поставить сырьё в прохладное место. Это придаст чаю более тонкий вкус.

 

 


Затем будущий чай раскладываем на противень и сушим в духовке при температуре ~100 градусов по Цельсию.


Не забываем почаще перемешивать! Можно сбрызнуть для аромата водичкой с мёдом. Дверцу духовки держим чуть открытой. Для того, чтобы чай не поджарился, на дно духовки желательно положить два кирпича из красной глины. Они будут стабилизировать температуру и выделять инфракрасные лучи нужного спектра, по подобию русской печки. От этого зависят целебные качества копорского чая.

 

 


Через 1,5 - 2 часа копорский чай готов! Имея небольшой опыт, за день можно высушить 300 - 400 грамм сухого продукта. Хранить его лучше под крышкой, в тёмном месте. Срок хранения не менее 3-х лет. Вкусовые качества и аромат чая со временем только улучшаются. Происходит дополнительная сухая ферментация.

Заварка. 

Больше всего вкус и аромат копорского чая зависит от качества воды и самой заварки. 

Будет лукавством утверждать, что водопроводную воду можно сделать "вкусной" с помощью фильтров. Кто хотя бы раз пил чай с озёрной или талой водой с ледников гор - меня поймёт.

Сухая заварка должна быть однородной по цвету и размерам.  Важен и её запах, похожий на мёд с грушево-яблочным компотом из сухофруктов. Из заварки, издающий прелый запах испорченного сена, хорошего чая не получится.

Посуда (чайник) может быть различной: стекло, фарфор, горный хрусталь или латунный самовар. В последний заварку опускают в контейнере или льняном мешочке (из расчёта: 2 столовые ложки на 1 литр объёма).  Из современных материалов - металлокерамика.

Важно выдержать время заваривания. Оно составляет не менее 40 минут. На любителя его можно увеличить до 4-6 часов.  При более длительном процессе, напиток начинает окисляться и теряет свои цвет и вкус.  Пьют горячим, тёплым и холодным. При подогреве остывшего чая не допускать даже малейшего закипания напитка. Тонкий аромат сразу пропадёт.

Обычно копорский чай пьют без разбавления кипятком.

 

 


Пить с курагой, изюмом, инжиром, финиками, мёдом или вареньем. 

Но можно и без всего. Вкус и так очень приятный!

Используют холодный копорский чай и для приёма спиртовых настоек. Например, в него можно капать настойку берёзовых почек, прополиса или красного мухомора.

Польза от копорского чая. 

 

Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма, ярко выраженным успокаивающим действием. Иван-чай мягко нормализует деятельность кишечника. Благодаря богатому содержанию танинов, слизи и витамина С, Иван-чай обладает хорошими противовоспалительными и обволакивающими свойствами при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах. И ещё при энтероколитах, дизентерийной диарее, при метеоризме и анемии. Регулярное его питье избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, при белой горячке, инфекциях, простудах и астме. В целом поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем. В старину недаром о нем говорили, что он не только излечивает тело, но и просветляет ум и поднимает дух. 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тот, кто пьёт копорский чай - никогда не будет иметь проблем с предстательной железой и половым бессилием. Название растения говорит само за себя. И еще одно из примечательных достоинств Иван-чая в том, что он ощелачивает кровь и тем самым восстанавливает силы при разного рода истощениях и после серьёзных болезней.

Хлеб из травы Иван-чая. Бездрожжевой хлеб, с небольшой добавкой сухих листьев кипрея или заварки копорского чая, измельчённых в муку, становится значительно вкуснее и полезнее. Осенью, в сентябре, когда наступает бабье лето, можно собирать сухие светло-коричневые листья и стебли Иван-чая в любых количествах. Измельчить их на крупную фракцию в мясорубке и применять вместо отрубей при выпечке домашнего хлеба. Такие отруби очень полезно добавлять в корм домашней птице и скотине.

 

 

Копорский чай от избыточного веса и двойного подбородока.

 

Есть рецепт питья копорского чая со щепоткой соли. Его пьют по 150 гр. до еды за 30 минут. Это позволяет сбросить лишний вес и избавиться от двойного подбородка. Причиной его появления является неправильная работа слюнных желез. Слюнные железы ощущают нехватку соли и вынуждены увеличить производство слюны, чтобы обеспечить достаточно влаги для процесса пережевывания и глотания. Приток крови к слюнным железам усиливается, кровеносные сосуды начинают "протекать", чтобы дать железам достаточно воды для производства слюны. Пропотевающая таким образом лимфоидная жидкость распространяется за границы желез, накапливаясь под кожей подбородка, щек и шеи.  

  

При питье подсоленного чая этот процесс останавливается и второй подбородок постепенно исчезает.  Вообще, подсоленный копорский чай по составу близок к морской капусте. Поэтому распаренную заварку можно не выбрасывать, а просто скушать, как гарнир к мясу или рыбе. Дополнительно Болотов Б. В. советует класть на язык крупинку морской соли грубого помола через 40 минут после еды. Так делали древние греки, не уступавшие нам в учености...

Копорский чай от алкогольной зависимости.

Для снижения тяги к спиртному и избавления больного от похмельного психоза, копорский чай смешивают с сухой травой чабреца (тимьяна) в соотношении 5:1 по весу. 

 

 

Заваривают и пьют с мёдом в случаях сильного желания выпить спиртное. В день рекомендуется пить до 5-7 чашек такого чая.

держание

 

Копорский чай в борьбе с курением.После отказа от сигарет бывший курильщик становится раздражительным, его мучает бессонница. Но это не повод возвращаться к смертельной привычке. Приготовьте настой, который поможет снять нервное напряжение.

 

                    

Смешайте по десертной ложке копорского чая и мяты перечной. Добавьте 0,5 литра кипятка и держите 15 минут на водяной бане. Остудите, процедите и принимайте по 100 грамм пять раз в день. Лекарство ускорит вывод токсинов из организма,  поможет наладить сон и окажет успокаивающее действие на нервную систему. В течение 2 - 3 недель все отрицательные явления пройдут.

Копорский чай для лечения хронического бронхита.

Заварку копорского чая смешать с измельчёнными в порошок сухими корками мандарина в соотношении 5:1 по объёму. 

 

 

 

Заваривать и пить - как обычно. Лучше с мёдом. Кроме того, такой чай, благодаря фитонцидным и антисептическим свойствам, окажет противомикробное и противовирусное действие, а значит, его можно использовать для профилактики ОРЗ и гриппа.

Копорский чай при аденоме и простатите.

При этих заболеваниях копорский чай помогает очень хорошо сам по себе. Но действие напитка можно усилить, если смешать копорский чай с измельчёнными сухими листьями лещины (лесного ореха). 

 

 

 

Соотношение листьев ореха и копорского чая 1:3 по весу. Чай пьют без сахара и мёда. Рекомендуется добавлять в напиток несколько крупинок морской соли.

Копорский чай при болезнях суставов и позвоночника.

 

Осенью собрать и высушить примерно 300 штук жёлтых листьев клёна остролистного. Листья измельчить руками или в мясорубке и смешать с 500 гр. копорского чая. 

 

 

 

Столовую ложку смеси заваривать в пол литровом термосе на ночь. Пить по 150 гр. на приём за 15 минут до еды, 3 раза в день. Курс лечения - 30 дней. Всего таких курсов - три, с перерывом в 10 дней между ними. Рецепт позволяет надолго избавиться от болей в суставах различного происхождения.

 

 

Копорский чай при ослаблении зрения.

 

Высушенную траву очанки лекарственной измельчить и смешать с копорским чаем в соотношении 1:2.

 

 

Заваривать этот чай лучше с вечера в термосе объёмом 0,5 л (суточная доза). Пить в течение дня по 150 гр. Желательно через час после еды. Можно с чайной ложкой мёда.

 

 

Выращивание копорского чая на огороде.

 

Иван-чай, как растение, встречается довольно часто в природе. И всё же, во многих регионах России, он не произрастает. Дело в том, что Иван-чай предпочитает селиться в местах, где почва имеет сильную минерализацию и отсутствие плодородного слоя (например, после лесных или торфяных пожаров, механизированной вырубки леса). В таких местах ему больше всего "нравится" селится. Мне приходилось наблюдать довольно сильные экземпляры растений, выросших на крыше брошенного завода, в стене старой кирпичной кладки торфяной котельной. 

Как же происходит природный посев семян Иван-чая? Дело в том, что в семянка этого чудесного растения очень мелкая и каждая прикреплена к пушинке-парашюту. Можно сказать, что она практически не имеет веса! Посеять это растение обычным способом никогда не получится. Приходится прибегать к некоторой хитрости при посадке этого "пуха".

 

После созревания такая пушинка в жаркий день, покидая родительский куст, поднимается в воздух восходящим тёплым потоком и может улететь на десятки на сотни. километров. С одного растения получается порядка 10 - 30 тысяч таких семянок! 

 

 

Укоренившись, растение начинает размножаться не только семенами, но и корнями. При этом могут образовываться километровые поля копорского чая. Это может продолжаться 5-10 лет. Затем, за счёт омертвевших верхних частей Иван-чая, начинает образовываться плодородный слой почвы. На него селятся другие виды и начинают "вытеснять" первого поселенца. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Логично было бы предположить, что вся планета Земля должна утопать в Иван-чае. Но этого не просходит. Растения первого года из семян вырастают настолько слабыми, что не переносят малейшей конкуренции со стороны других видов. Кроме этого, Иван-чай требователен к свету. Эти два фактора необходимо учитывать при разведении Иван-чая на своей даче или огороде. Главными условиями выращивания являются сильная минерализованная почва и наличие максимального солнечного света в течение дня.
Но сначала готовим для посадки семена. Посеять обычным привычным способом их не получится. Они просто разлетятся в пространстве и приземлятся совсем в другом месте, возможно на сотни метров или даже километров от нашего "поля". Поэтому делаем так. Нарезаем из газеты (лучше от рулона туалетной бумаги)  полоски шириной 1 - 2 см. Длина их может варьировать от длины рабочего стола. Полоску нужно положить на стол и нанести на неё, каждые 8-10 см, капельки мучного или крахмального клейстера. Отрезать уголок от пакетика с семенами и осторожно пинцетом или щипчиками для волос вынуть небольшое количество пуха с семенами. Каждую порцию семян прилепляем к своей капле клея. Даём полностью высохнуть и сворачиваем в рулончик, как серпантин. Закрепляем резинкой или клеем. Чем больше таких рулончиков получится - тем лучше. Работу эту можно сделать заранее, например - зимой. 

 

Весной или осенью на участке выбираем место для посадки. Оно должно быть хорошо освещено, не слишком осушено, но и не сырое. Идеальный вариант - истощённый клочок земли, где раньше несколько лет сажали картофель. В сухой день раскладываем на земле костёр. Материалом может быть старый забор, ветки и сучья деревьев, тарная дощечка и т. д. Сжигаем весь этот "мусор" и разравниваем горячие угли граблями. На них желательно сразу насыпать сухой торф, мох или опилки. Сгорев, они дадут дополнительный слой золы. Кроме этого, погибнут семена и корешки других растений. Молодые всходы Иван-чая не должны иметь конкурентов хотя бы первый год. В ветреную погоду костёр не разводить! На следующий день, на обожжённой земле сделать неглубокие бороздки глубиной 2-3 см, на расстоянии 8 - 10 см друг от друга, положить в них (желательно на ребро) бумажные полоски с семенами, засыпать их золой с песком в соотношении 1:1 по объёму и обильно полить несколько раз дождевой или талой водой. Это важно! Поэтому такой водичкой запаситесь заранее. Всё, больше ничего делать не нужно. Остальное природа сделает сама. 

Возможен другой способ посева. Перед посадкой, семена намочить, чтобы не улетели и перемешать с сухим песком. Сеять, как морковь. Почву для Иван-чая готовим так же, как и при первом способе посадки. 

 

 

Если посадка производилась в конце апреля, то к середине мая появятся ровные нежные всходы Иван-чая. Иван-чай будет давать корневые отпрыски и закрепиться на отведённом ему участке примерно на 5 - 7 лет. Затем колония начнёт медленно "умирать". Но за это время можно будет подобрать для растения новое место. Внимание! Перед сбором листьев и цветков Иван-чая, обязательно за сутки, нужно произвести обильный полив растения. Разумеется, если с данным мероприятием совпадут природные осадки, поливать ничего не нужно. В пасмурную и дождливую погоду заготовку Иван-чая не производят. Оптимальное время сбора –  после утренней росы, до обеда.

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать копорский чай и купить семена Иван-чая по почте можно здесь.

  1. Не отдавай заботу о своем здоровье в чьи -то руки. Всё что в состоянии делать делай сам. Не становись обузой для других.

    2. НЕ верь, что твоё здоровье кому-то дороже, чем тебе! НЕ бойся умереть, умирают все! НЕ проси. Ибо никто ничего тебе не должен. Ты сам вечный должник всех других людей. Потому что благодаря им ты и стал ЧЕЛОВЕКОМ! Требуй от тех, кто за зарплату обязан помогать тебе. ЗНАЙ, всегда рядом найдутся люди, которые исполнят свой человеческий долг, их в мире большинство.

    3. Научись жить со своим недугом. ВЕРЬ, что если была причина к его возникновению, то существует и дорога к его преодолению. Ищи её САМ каждодневно. Отмечай любой малейший успех и искренне радуйся ему. Это твоя ПОБЕДА!!! Все победы начинаются с победы над собой!

    4. Действуй, действуй и действуй!

    5. Измени питание. Я начал с диеты доктора Ласкина. Гречневая каша на воде с льняным маслом. Цель: снабдить организм кверцитином, который блокирует рост опухолей. И так, три месяца и более. Добавил "кашку жизни". Это готовится так. В кофемолке в равных долях перемалывается: гречка, чечевица и плоды шиповника. К 2 ст. ложкам смеси добавляется 1 ст. ложка сока алоэ с медом, и чистый мед 1-2 ч. л. Перемешивается и съедается за 30 мин до еды утром и днем.

    6. Завершив срок гречневой диеты, организуй для себя разумное питание. Богатое солями, минералами, витаминами и приправами. Используй те продукты, что поддерживают иммунитет.

    7. Всемерно помогай своему ИММУНИТЕТУ, он и только ОН твоё спасение! Как помогать? Очищай свой организм от ядов, токсинов, вирусов, бактерий, грибов и простейших. Технологий много, ищи свои.

    8. Обязательные регулярные посильные и приятные физические нагрузки. Только через кровоток в организме передаются полезные вещества.

    9. Дыхание по Фролову через ТДИ-01.

    10. Питье ВОДЫ!!!

    11. И многое другое... в том числе, и очень, очень важное.

    Путь к здоровью это большой труд над собой, который по силам только тебе!

Доктор Вульф Абрамович Ласкин работал врачом химиотерапевтом и лечил тысячи людей. В итоге он был разочарован результатами своей работы. Несмотря на все его старания, ему удавалось только продлить жизнь, но не вылечить пациентов.
А его коллеги учёные, глядя, как он убивается, теряя каждого больного, пытались утешить его: "не переживай, Вульф. Рак - это судьба. Ты и так делаешь, всё что можешь". Но его это не устраивало. Он хотел обогнать время, даже если наука ещё ничего не придумала.
В начале 70-х годов ему на глаза попала книжка японского профессора Жоржа Озавы, в которой тот утверждал, что диета на основе коричневого риса - отличное средство против рака! Он писал: "Подобно тому, как старая штукатурка отваливается от стены дома, так и рак покидает организм на фоне рисовой диеты". Однако коричневый рис в СССР не продавался, и В.А. Ласкин решил использовать вместо него гречку. Кроме того, он знал, что в странах средиземноморья едят много оливкового масла и меньше болеют раком. А в качестве источника витаминов В.А. решил использоать шиповник.

В итоге его противораковая диета включала помимо воды 3-кратный приём в день
- кашицы из муки шиповника;
- гречневой каши;
- оливкового масла.

В ряде случаев эта диета излечивала раковых больных даже на последней стадии болезни.
Описаны случаи исцеления от рака молочной железы, лимфогранулематоза и других форм рака.

В.А.был так вдохновлён своими результатами, что одним зимним днём, придя в редакцию журнала "Физкультура и Спорт" с порога заявил своему старому другу главному редактору И.Ю. Сосновскому: " Всё, Игорь, надо отменять операции, лучевую и химиотерапию. Мой Метод лечит рак гораздо лучше и безопасней!!!".
Следует отметить, что, к сожалению, несмотря на все старания В.А., не удалось организовать проверку эффективности метода в условиях клиники на достаточно большом количестве пациентов. Просто денег не нашлось ни в СССР, ни в постперестроечной России. Сам Ласкин ни на секунду не сомневался в эффективности своего метода и, даже в конце жизни, когда тяжелобольной (а он болел подагрой более 50 лет) он уже проживал в США, был готов в любой момент вернуться в Россию и участвовать в клинических испытаниях.

Можно ли улучшить диету доктора Ласкина?
Никто не сравнивал эффективность диет В. Ласкина и Ж.Озавы. А, между тем, каждая из них действует по-своему. А нельзя ли их объединить в одну диету?
Эта мысль долго не давала мне покоя. Но я понимал, что, если просто объединить гречневую и рисовую диеты, то совокупная диета будет содержать слишком много углеводов.
После долгих размышлений мне пришла в голову мысль - "А что, если из коричневого риса извлечь его активные действующие начала и присоединить их к гречневой диете?".
Ведь более чем на 90 % коричневый рис состоит из крахмала, и только небольшую его часть составляют пищевые волокна и зародыш, связанные с витаминами, минералами и другими биоактивными веществами. Так родилась идея добавить к диете доктора Ласкина РИСОВЫЕ ОТРУБИ И РИСОВОЕ МАСЛО! В итоге модифицированная антираковая диета содержит:

1. Кашицу из шиповника.
2. Гречневую кашу.
3. Оливковое масло (4 столовые ложки в день).
4. Рисовое масло (2 столовые ложки в день).
5. Рисовые отруби (3 столовые ложки в день).
6. Вода (6 - 8 стаканов в день).

В чём, на мой взгляд, главное упущение доктора Ласкина?
В.А. не мог исцелить больных раком с помощью химиотерапии и поэтому разочаровался в этом методе. А между тем, химиотерапия - очень мощное антираковое средство. Вот только очень опасное. Однако вот уже около 20 лет как японские учёные разработали средство, которое позволяет:
- резко уменьшить токсичность химиотерапии;
- повысить её эффективность.

Это средство называется АНСС. Оно разрабатывалось как лекарство, но поскольку, несмотря на мощную противораковую активность, не обнаружилось у него никаких побочных действий, его отнесли к классу БАДов. Кстати, АНСС часто называют БАД 1 в мире.
АНСС (500 мг в капсуле) принимают по 2 -4 капсулы 3 раза в день. А в день химиотерапии АНСС принимают первый раз в дозе 4 капсулы за 60 - 90 мин. до химиотерапии.
При этом не наблюдается токсического действия на печень, костный мозг, кишечник, волосяные фолликулы. То, что у больных не выпадают волосы - это наиболее очевидный признак защиты.
Итак, если сочетать Диету "Ласкина-Озавы" с химиотерапией под защитой АНСС можно рассчитывать действительно на победу над раковым процессом.
Кроме того замечательный результат дают АФП, Арктика плюс и ронколейкин.++++++++++++++++++++++++++++++++++